Yes, I laugh a lot, cried a lot, love a lot, hate a lot, bitch a lot, complained a lot, joke a lot, yet only write a small portion of it. Oh well.

Monday, February 19, 2007

When I tried to paint....
















Iseng-iseng bikin gambar pakai MS Paint di PC gue.




Masih musti belajar bikin shadow dan detail-nya sih.




Hehe...copywriter boleh dong nge-gambar, art director aja nulis blog :p

Labels: ,

8 Comments:

Blogger dita.murningtyas said...

jago nulis..
jago gambar..
jago nyanyi..
jago main bass
jago nari..
jago ngeles...

trus kapan ngenalin pacar barunya :p
hehhehee

4:57 AM

 
Blogger Nia said...

Dit, dari semua poin lo di atas, cuma 1 yang bener: JAGO NGELES..

jadi sebenernya gue ngeles kalo gue jago nulis, nari (?), main bass (??), NYANYI (????)...

itu semua hanya ilusi kok Dit..

huehehe..pacar baru?

Wah, ada banyak tuh Dit! (nah ini gue ngeles lagi)

:))

5:06 AM

 
Anonymous Anonymous said...

ini gambar dari temanmu dari Jakarta
...yang satu hambar cewek jepang, satu lagi gambar cewe lagi tripping..dua-duanya sangat indah....
yak bagus !!!
(menirukan kata pak tino sidin)

9:19 PM

 
Blogger rangga said...

art director kok nge-blog...

huh... kurang kerjaan kali dia...

hehehe..

bagus2 gambarnya... kapan naek pangkat pake ilustrator?

1:54 AM

 
Blogger Nia said...

To Acum (yang ber-anonymous-ria) : hehe..makasih loh.

To Rangga : kalo Teja bilang gue boleh pake Mac.Hehe.

3:37 AM

 
Blogger edwin said...

gua bilang teja nih :p..

tp jago juga nih..
gambar di MS Paint yang minim bgt toolsnya :D

Ooo jadi dah pny pacar baru ya?
Ayo diajak rafting lg :D

7:18 PM

 
Blogger Nia said...

Alex:
Asik..kalo mau dibilangin ke Teja berarti boleh pake Mac ya?hehe...

Udah aah..jangan ngomongin pacar. Rafting mah rafting aja..hyuukk!

8:02 PM

 
Anonymous Anonymous said...

I just found the website who reviews about
Several
home based business opportunity

If you want to know more here it is
home based business reviews
www.home-businessreviews.com

12:52 AM

 

Post a Comment

<< Home